最終日の朝ごはん
できるだけ食材を減らしたいので、必然的に最終日の朝食は豪勢に(笑)。
朝から火を興して……いつものマフィンも炭火で焼けば、それだけでごちそう
ジェットボイルでお湯を沸かし、TAKIBIベーカリーの三年番茶を合わせて。
オイルサーディンは温めるだけでおいしい。
最後にお醤油やバルサミコ酢をひとたらししても美味♪
パンにはさんでもおいしいし、ねぎと一緒にごはんにのっけても。
サーディンの缶詰は、普段からとっても重宝。
昨夜食べ切れなかったスペアリブも、夫と上の子が食べていました(笑)。
朝からキョーレツ……
そしてさらにカップ麵まで…!?
意外なほどかさばるから、食べちゃいたかったのよ~(笑)!!
外で食べるインスタント、サイコーーー
そして取材のとき、「モンベル」の広報の人に教えていただいたマシュマロサンド。
焚火の火で炙ったマシュマロを、塩味のリッツにはさんで食べるレシピ。
これがおいしいったら!!
次回も必ずやろうっと
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