2013年10月13日
帰宅~♪
今回は、1泊2日。
あっという間でしたが、激しく楽しいキャンプでした~

さよなら、富士山。また今度




それにしても今の時期、富士山の裾野に広がる、太陽に当たって黄金色に輝くすすきの美しいこと!!
今日は、”賭け”で中央道へ。
当たり~

ガラガラであっという間に談合坂へ。
この後、もしも渋滞があったら困るので、ここでランチを済ませておきました。
とはいえフードコートは激込みだったので、テイクアウトにしてベンチにてほうとうや、じゃがいも餅、五平餅などシェアして食べました

うちはほとんどSAに寄らないのですが、いろいろあって楽しいんですね~

産直野菜も売っていて、あまりの安さと新鮮さに思わず大人買い!
今、アローズもSA限定の店舗とかありますものね

海老名とかも、いつかちゃんと寄ってみたいな。
産直販売所で買った甘長唐辛子。
にんにく味噌と、家にある味噌にクミンをみりんを混ぜてペーストに。
うーん






クレソンも大きな束が100円で売っていたので、購入。
オーガニックのきゅうりと生ハムを合わせ、オリーブオイル&岩塩、ホワイトバルサミコで和えて…ほのかな苦味が、酒のアテにも最高です

さ、今日は早く寝ようっと

コメントいただいていた皆様、ありがとうございました

後日、お返事させてくださいね
